Aviso de privacidad.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (denominada sucesivamente como “la Ley”), se le sugiere que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, en atención a que la aportación que realice de dichos datos Personales mediante su envío a CARRILLO, TORRES Y SIVA CONSULTORES S.C.(en lo sucesivo CTS), ya sea a través de la presente página de Internet y/o al correo electrónico de nuestros diferentes colaboradores constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de sus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Lo anterior conforme al artículo 3°, fracción V de la Ley.

3. CTS con domicilio en Leibnitz, número 176, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11590, será el Responsable de sus Datos Personales acorde a lo dispuesto dentro de la fracción I del artículo 16 de la Ley.

4.- CTS tiene como objetivos, los cuales se expresan de manera enunciativa más no limitativa, las siguientes actividades: La prestación y asesoría de servicios  en áreas de contabilidad, auditoria, asesoría fiscal, financiera, administración, consultoría, finanzas y todo lo relacionado con la dirección y organización de las empresas, así como la prestación de servicios legales, jurídicos en las áreas civil, mercantil, laboral, Instituto de Seguridad Social, Instituto de Fondo Nacional para la vivienda de los trabajadores, fiscal, económico, bancario, ambiental, penal, administrativo, agrario y amparos, ante los tribunales competentes, locales y federales, en todo el país y en el extranjero ante Autoridades administrativas, la exportación e importación de los mismos servicios, así como la contratación de otros profesionistas en otras carreras afines a las de Contador Público o Licenciado en Derecho para la prestación de dichos servicios desempeñados por éstos, como Ingenieros, Arquitectos, Economistas, Licenciados en Administración de empresas, Licenciados en Finanzas. La prestación de servicios profesionales y técnicos en materia de consultoría, diseño y producción industrial, comercial y financiera, dirección y administración de empresas, capacitación de cualquier otro tipo de proyecto, de consultoría, sistemas de información, relaciones industriales, estudios de mercadotecnia, publicidad de mercado, comercialización de sistemas de software, planes de seguro, prestación de servicios cibernéticos, computacionales, asistencia técnica, administrativa, investigación, manejo, supervisión, impartición de seminarios, conferencias, cursos, diplomados, exposiciones, utilización de todo tipo de recursos para la realización de los fines antes citados, asesoría, publicidad, promociones de ferias, exposiciones, monitoreo etcétera; obtener y conceder préstamos otorgar y recibir garantías especificas endosar o avalar toda clase de garantías respecto de las obligaciones contraídas; representar personas físicas o colectivas, nacionales o extranjeras en toda clase de negocios relacionados con su objeto social, la adquisición de compra venta, cesión, donación, permuta, de toda clase de bienes muebles o inmuebles etcétera. Para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar u ocasionalmente, transferir algunos de sus datos personales.

5.-Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes colaboradores de CTS y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes o registro de información en línea que aparecen en nuestras páginas; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes colaboradores de CTS, acepta y nos autoriza a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información proporcionados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, información en nuestro expediente, con el fin de cumplir los lineamientos y objetivos destacados en el punto número “4”.

6.- El tiempo en el que CTS utilice sus datos personales será indefinido a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse, en el momento que lo considere pertinente, al manejo de los mismos o solicitar la cancelación de su uso vía correo electrónico dirigido a la C. VIRIDIANA ELIZABETH VELÁZQUEZ GUZMÁN viridiana.velazquez@ctsconsultores.com para asuntos relacionados con la base de datos y/o atención a usuarios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Leibnitz, número 176, colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11590. En cumplimiento a lo ordenado por el artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) su nombre y domicilio (u otro medio para comunicarte la respuesta a su solicitud); b) Los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos mencionados en el apartado anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Para el caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustenten su petición. La respuesta a su solicitud le será comunicada en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que le sea comunicada la respuesta.

7.- CTS, acorde a los diversos 13 y 14 de la Ley, como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; por tal motivo CTS, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- CTS, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto se le solicita que revise este aviso regularmente en la página http://ctsconsultores.com/ para que se encuentre enterado de los cambios y analice cómo le pueden afectar.